Ты где то...

Светлана Стелла
Мне тебя мало.
Тебя не хватает.
Ты где - то не рядом.
И сердце страдает.

Ты где - то не греешь.
Я жду, замерзая.
Меня не жалеешь.
Во всём обвиняешь.

Ты где - то с другими.
Любви не подаришь.
Сквозь лёд зазеркалья
На миг обнимаешь.

А мне бы поближе.
А мне бы коснуться.
Да дождь щёки лижет,
Чтоб утром проснуться …

       2005г.