Я признаюсь

Светлана Стелла
Я признаюсь ...
Что часто Вас не понимаю,
Что вижу вечный слов подвох,
Что часто обижали, но прощаю,
Что разжигаюсь с пустяковых крох.

Я признаюсь ...
Что возмущаюсь тишиною,
Что ласку признаю за обещание,
Что, полюбив, почти больна тобою,
Что предпочту обману расставание.

Я признаюсь ...
Что вдалеке тебя ревную,
Что твой звонок прогонит скуку дней,
Что представляю я с тобой другую,
Что это мучает и злит меня порой.

Я признаюсь ...
Что многое внутри себя скрываю,
Что ободрение для меня как казнь,
Что я воспоминания не теряю,
Что с мыслью о тебе встаю я в рань.

Я признаюсь ...
Что вижу нас с тобою в сновидениях,
Что тайну лишь в душе храню,
Что тень мечты не разглядела я в смирениях,
Что просто я иначе не могу.
       2005г.