Бездумно

Светлана Стелла
 

Бездумно точку запятою заменила.
В том помутнение рассудка вижу я.
Ведь сердце не заменит чудо - сила,
Любовь давно, в котором умерла.

А сердце бьётся лишь самообманом.
Себя, другое сердце заблудив.
И дождь из слёз сменяется туманом,
Огонь случайно утром затушив.
       2005г.