Мы готовим себя для любви...

Светлана Стелла
Не загадывала наперёд.
Так не раз мне пришлось обмануться.
Я не знаю, что в будущем ждет.
И пути наших судеб сойдутся?

Я живу лишь сегодняшним днем,
Счастье, черпая в каждом мгновении,
Мы признанья в любви жадно шлем,
Днем и ночью, метаясь в томлении.

Наши грезы как облака дым.
Каждый ветром их гнать успевает.
Только солнце скрывалось за ним.
Ветер, гнавший мечту - помогает.

Мы готовим себя для любви,
Дорожить и скучать приучаем.
На двоих делим мысли свои,
Все, что можно, друг другу прощаем.

Не толкаем судьбу, поспешить,
Чтобы чувства не перегорели.
Проверяла, уже не остыть.
Ни жара не страшна, ни метели.

В моих мыслях мы вместе давно.
Знаешь, сердце с тобою осталось.
Иногда взгляд кидаю в окно,
А за ним - Солнце вновь улыбалось.
       2005г.