НимфеТКа. Гейша Наоми

Академия Гейш
«Лимонный вкус во рту и улыбается довольно. Ведет себя как идиотка, играет ротиком Нимфетка. Смешная юбочка, колготки и в волосах зеленый бантик. Сладка и приторна уж больно.»
….ИНЕТ….


Мне школа Гейш - как дом родной.
Хоть я ещё совсем ребёнок.
Таков уж видно жребий мой -
Мужчину совращать - с пелёнок.

Ах, сколько было мне тогда,
Когда впервые плоть мужская,
Пронзила лоно мне? Года
Прошли с тех пор. Я опускаю

Подробности, кто это был…
А впрочем, что скрывать - мой отчим.
Он тайны первые раскрыл
Мне о любви…Он опорочил

Мои высокие мечты.
Ведь было мне всего - Двенадцать…
Душа желала красоты,
А не от боли извиваться…

Боль. Только боль. Всё время боль.
Меня трясёт от отвращенья
От слова самого - «Любовь»,
Что стала грязным извращеньем…

Я научилась эту боль,
Преображать
В источник денег.
Мне школа Гейш - как дом родной.
Видать, такой мне выпал жребий…