Спеши, друг!

Светлана Стелла
Ты станешь свободным,
Вновь сильным и разным,
От чувств беззаботным,
Как прежде, отважным.

Покой возвратится,
Исчезнут тревоги.
Не вздумай влюбиться!
Тебя ждут - дороги.

Ты спать станешь ровно,
И видеть все звезды,
Вспорхнешь птицей вольно,
Забудешь про слезы.

Залечатся раны,
Душа возродится.
И снова ... ждут планы.
Спеши, друг, проститься!
       2005г.