Я же полюбила

Светлана Стелла
Как же отказаться?
Сердцу тише биться?
Ночи не бояться,
Где ты будешь сниться?

Как же отвернуться?
Бросить как котенка?
Дать в себе замкнуться?
Не обнять ребенка?

Как же позабыться?
Не списать чернила?
Счастьем не делиться?
Я же полюбила.
       2005г.