Убей...

Ирина Шандор
Кто-то слишком красив и удачлив.Убей.
Раздражает их светская спесь.
Замахнись кулаком крикливый плебей
Только за то,что они просто есть..

И когда суета и набитый вагон
Чьи-то локти прицельно бьют
Посмотрю на грязный,серый перрон
Подойду к бродягам - может нальют?

Бомжи и фрики.Индиго.Язычник.
Готовьте оружие - ваша привычка!
Белый и черный.Начальник.Блондинка.
Эмо.Поэты.Где серединка?

Они ведь тоже на вас непохожи
Их тоже можно убить
А я со своею счастливой рожей
Буду ли вам подходить ?

С моей-то рожей - боюсь до дрожи...