мне напомнил мужчина

Панфилова Марианна
Мне напомнил мужчина ,фламенко танцующий,
волка или ворона в движении,
тотже взгляд тоскующий ,без достижения,
Азарт внутри, внутри фламенко спрятан оргазм
 от танца и пения,
О, Жизнь - ты страсть,
 а самое главное - это Вдохновение!