Тебе двадцать...

Тинатина
У тебя ещё всё впереди,
Тебе двадцать исполнилось лет.
Ты ещё лишь в начале пути,
Где найдёшь на вопросы ответ.

Ты сегодня, как нежный цветок,
Ты сегодня, как утренний свет.
Целый мир у твоих лежит ног,
Для тебя невозможного нет.

Пусть от счастья кружит голова,
Пусть удача стучится в твой дом,
Пусть заветные скажет слова,
Тот, мечты все и думы о ком.

Пусть невзгоды пройдут стороной,
Будет долгим и радостным путь.
Ты живи под счастливой звездой,
И любимой, и любящей будь!