Белое на черном

Лилия Биндина
Ты - мой принц, а я - не принцесса,
Я - Америка, неждущая Кортеса.
Ты - герой,а я - авантюристка,
Как в театре плохая артистка,
Ты - мой рыцарь,а я - кухарка,
Я - в деревне темная знахарка,
Ты - для меня цвета белого,
Что не виден без цвета черного.