Простить, забыть?!

Марина Янушкевич
Простить, забыть, не ворошить -
Не для меня слова!
Да, знаю, с этим трудно жить.
Но память ведь ЖИВА?!
Мы живы памятью людской,
И в этом смысл и суть.
Не по душе такой покой,
Где можно обмануть!
Пусть застит кой-кому глаза
Застолья благодать,
Но грянет новая беда,
Ворвется в дом как тать!
Забыть не вправе о былом!
Мы люди, али нет?!
Наступит время - грянет ГРОМ
И вспыхнет яркий СВЕТ!