Трудно

Белла Улис
Очень трудно,отказавшись от прошлого,
И ногою вступить в новый мир,
Где так много тебе непонятного,
Своё прошлое вдруг позабыть.
По ночам в поту просыпаешься,
Просишь Господа- мне помоги!
То,что так мне казалося ясностью,
Оказалось ошибкой в пути.
Спотыкалась,кричали и падали
Обвеняли свою мы судьбу,
Начинали опять все сначала мы,
Но искали дорогу не ту.
Вдруг очнулись,свет вспыхнул в окошке,
И легко так стало дышать,
Ибо вспомнили все мы о Боге,
Чтобы новую жизнь с Ним начать!