Гяурам

Светлана Клыга
ГЯУРАМ*

Кто посмел так дерзко, подло
Осквернить священный мир?
И какого рода кодло
Учинило кровный пир?

Кровь детей и женщин слезы –
ваше горькое вино.
ваши дьявольские позы
мерзки Господу давно.

Что вам жизнь, олимпиада,
кучка секты сатаны?..
Коли смерть для вас отрада –
сами сдохнуть вы должны!
8.08.2008

----------------------------
*Гяур (тур . gavur, персидский гебр, от араб. кафир - неверующий).