Мой самый-самый первый внук!!!

Ольга Климчук
...............10 августа 2008 года в 16:20
...............у меня родился первый внук
...............Илья Андреевич Климчук

Илья Андреевич Климчук!!!
Мой самый-самый первый внук!!!
Вчера явился он на Свет!!!
Ему... еще двух суток.. нет!..

А, Юлечка, не просто ЮЛЯ!..
А, МАМА!!! МАМОЧКА!!! МАМУЛЯ!!!
Мой старший сын Андрей - отец!!!
Дождался сына наконец!!!

Мой младший стал - дядя Володя!..
Хоть молодой еще он вроде..
А мне теперь, ХВАЛА ТВОРЦУ,
Уж статус БАБУШКИ к лицу!!!

Семья теперь богатой стала!!!
Нам ЛЬВЁНКА так недоставало!!!
Два Овна - я и младший сын!..
Один Близнец!.. И Рак один!..

Теперь у нас Илюша - Львёнок!!!
Сын! Внук! Племянник! - Наш РЕБЕНОК!!!
Мы все - ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ:
ВНУК, ДОЧКА, СЫНОВЬЯ и.. Я!!!!

11 августа 2008 г.