Пусть обжёгся я любовью

Вячеслав Пряник Никитин
       (В. Н. В.)

Пусть обжегся я любовью,
Но жалеть не буду я о том,
Что повстречался однажды я с тобою,
И что закончилось это,как сон.

Пусть не сбылись мои мечты,
Пусть внезапно все так прекратилось.
Но цвести начнут сады
И надежда в душе сохранилась.

Вот пройдет всего несколько лет,
И гуляю, я тебя повстречаю.
И скажу тебе,тихо :"Привет.
По тебе я все таки скучаю".

Ведь из сердца не смог я стереть
То, что было между нами с тобой,
И воспоминанья душу мне греть
Продолжают, как солнце весною.

И тебе не забыть никогда,
Тот февраль, что стал началом свиданий.
Лишь когда зарождалась мечта
С красотой тайных желаний.

Ну и пусть, что не сбылись мечты.
Ну и пусть, что все так прекратилось.
Но цвести начинаю сады,
И снова силой сердце забилось.