Мы остались с тобой

Вячеслав Пряник Никитин
Мы остались с тобой
Лишь одни на земле.
И я не знаю пока,
Как признаться тебе.
Все как - будто в кино.
Все как - будто во сне.
И мы с тобою идем лишь вдвоем при луне.
Нам сегодня весь мир
Дарит ночь на двоих.
Я согрею тебя
Здесь в объятьях своих.
Я признаюсь в любви
В свете лампочных струй
Превратим все слова
Мы с тобой в поцелуй.