и души моей больше не стало

Загадочная Виктория
Ты меня вычислял по звездам.
Я считала все это странным,
Ты меня убеждал, что поздно,
Я тебя уверяла – рано.

Ты меня изучал по нотам,
Как мелодию пел ночами,
Только мне не хватало взлета,
Чтоб согреться твоими лучами.

Ты меня описал в романах –
Так красиво, почти реально.
Я в своих же жила обманах,
Очень грустно, почти печально.

Ты ушел, и упало небо,
Потому что тебе было мало.
Сразу сердце покрылось снегом,
И души моей больше не стало.