Дорога,

Белла Улис
Вот собралася тут толпа,она видет беседу,
И всех ведет она туда,куда дороги нету.
Но только вдруг очнулся ты и понял ту дорогу,
Куда ведет тебя она и преклонился к Богу.
И сразу солнца луч взойдет и сердце песней запоёт,
Свои уста Ему открыв в дорогу путь ты проложил.
Куда,зачем тебя ведет,о чем она мечтает,
И почему Ему поёт,и Бога прославляет.
Она уже узнала путь,идет по той дороге,
И говорит-иди за мной,веду дорогой к Богу.
К той вечной жизни для того,кто знает,что он хочет,
И славу Богу воспою-к Нему ведет дорога.