лучик в королевстве кривых зеркал

Серёга Новый
В королевстве кривых зеркал
Словно без огранки кристалл
Каждый лучик превращается в смесь
Отражая игру теней
И свою нежеланную часть
Но когда возвращаясь назад
Он встречает искусную фальш
Словно выстрелом бьёт наотмашь
Заблудившись в догадках ума
Образует осколок из льда
В занемевшей Душе разрыв
Разноцветных кусочков взрыв
Сколько нужно ещё тепла
Чтобы сердце светилось вновь
Чтоб по-новому пела Душа
Не боясь зацепить тени слов?
И чтоб не мешали камни обид
Может стоит их обратить
В устремление измениться к лучшему
Открывая новые возможности для будущего?
Уже сейчас
Дай любви ещё шанс
Жить в сердце твоём
Для всех нас с огнём!
¤