Течьь

Неболизм Пыльнев
по лбу
по пятке
течь об одном сне
которым пронизано небо



без тебя, боль моя




тебе страшно слушать дерево
мне тоже страшно
когда оно рассказывает о радости
мне еще страшнее



а тебе







ты
преисполнилась
светом
волосы
еще больше
и длиннее
хвост еще ярче
боль моя