Два тела ради наслажденья...

Курдюков Серж -Юмор
«Не клади ты мне руки на плечи...»
Михаил Ярохович

Два тела ради наслажденья
В любви своей не знали меры,
Взяв у луны благословенье,
А ведь могли и у Венеры.