Голос -набегающие строки-

Ниэми Крок
Встрой мне в сердце маленький звоночек,
Чтобы не было грустно,
       когда идет дождь,
Или когда узнаешь,
       что всё, что тебе сказали - это ложь.
И чтобы много цветных точек
       прыгало перед глазами,
Когда буду смеяться и пытаться
       потрогать руками
       воздух.


Чтобы всё было хорошо и замечательно,
Встрой мне мысли о чём-то положительном.
Сначала вскрывай нежно и тщательно,
А потом внутрь положи мне.


Вскрой мышцы, чтоб не пришлось бежать
И опять играть
       в прятки и классики,
Чтобы не поднимать тяжести,
Чтобы не уставать
       и лишь растекаться,
Расстворяться в воздухе чем-то положительным.
Если тебе не обременительно,
Встрой мне звоночек,
Чтобы, когда кончится солнце,
Я могла звенеть,
И твой голос никогда не переставал гудеть
       внутри....