Жми педали

Марина Бойкова-Гальяни
Жми педали, старина,
Жми педали.
Выпьем горькую до дна
От печали.

От меня наискосок,
Видишь, светится ларек?
Жми педали, старина.
Жми педали.

Продавщица Нинка в ночь,
Та, косого Юрки, дочь.
Жми педали, старина,
Где педали?

Деньги где, братан, где де...
Вот попали.
Жми, братуха, на педаль.
Что? Не дали?

Нинка, дочь косого, в долг
Отказала?
Так пропьем велосипед,
Слыш-ка, дед.