Я Его Люблю

Александра Большакова
Отец Всевышний знает
Пути своих детей:
Горюет, если злая
На сердце тень страстей.
И радостен, коль счастье
Льёт свет на Душу нам.
Он вылечить не властен
Материальный хлам.

Другой, незримой силой
Питает Он мой Дух.
Но с Ним и в этом мире
Я говорить могу.
Мой Храм в Душе безмерен,
Я славлю, не молю.
Все люди в Бога верят,
А я Его ЛЮБЛЮ.