Ты долеко, но ты нужна мне..

Армо Вердиян
Ты долеко,но ты нужна мне
Хочу я быть с тобой одной
Ты заблокировала память
И я живу одной тобой.!

Хочу быть рядом,чувствовать губы
Хочу твой запах кожи чувствовать
Чтобы держать тебя за руку
И чтобы были нерозлучны!