Вспомни о Боге

Морпех
Запетляла душа на задворках судьбы ?
Исменила, скрутила в пружину сознание ?
Вспомни о Боге, о силе молитвы.
Вспомни, пока не вкусил наказание.
***
Завтра промчится долей секунды,
А будет ли завтра, ты об этом подумал ?
Стремителен ход повозки с годами,
Не жди остановки и гроба с гвоздями.
***
Действуй сегодня, пока есть возможность.
Чтобы вернуться в мир совершенства,
Сбрось тяжкий груз у себя за плечами.
Тот, что так бережно носишь годами.
***
Бог за грехи всей нашей планеты 
Распят во благо людского спасения.
Ты же, сидишь в гнезде заточения.
На что ты надеешься, а человече ?
***
Не гневи эшелоны небесного царства,
Собирай на спасение благими делами.
Никто за тебя не замолвит словечко,
Когда бренный дух на судилище встанет.
***
Не закончатся смертью страшные муки,
Если махнешь рукой на спасение.
Вечный огонь сатанинского пламени 
Будет твоим до бесконечности.
***
Омойся от скверны, вдохни благодати. 
Дверь в доме Божьем всегда нараспашку.
Покайся и сердце твое возродится,
Наполнится света и благодати.
***
Дыши, наслаждайся всеми дарами.
И мир твой изменится, наполнится красками.
Никто и ничто тебя не испугает,
Так как Христос теперь тебя знает.