Я вернулся

Равиль Мухтеев
Вот и встретились, Милая, мы.
Поседевший, стареющий странник -
Он любви своей вечный изгнанник
Среди гвалта людской кутерьмы.

Ты сейчас опускаешь взгляд,
Не глядишь мне в лицо откровенно,
От меня ты не ждёшь перемены,
Но другим я вернулся назад.

Я познал "ту жизнь" без прикрас,
Не понЯв, что меня кто-то любит,
Кто-то ждал, кто-то помнить будет -
Я не встретил любящих глаз.

Да, любил я "тогда" невпопад
И ценил то, что, может, не ценно,
Но любовь твоя, Мила, бесценна.
Этим счастлив теперь и богат.

Ты меня пожури и прости,
Не тревожь незажившую рану,
Пред тобой на колени встану -
Мне мои грехи отпусти...