Сквозь путы жизни

Алексей Коваль
Огонь, вода и лед, а мне б на половину,
Я рвусь из под оков туда, куда нельзя.
А мир – он не таков, он целится мне в спину,
И рвусь я через боль, открыв во тьму глаза
И путь туда где рай, и ад под ним, тревожный,
Жить все таки нельзя, но я твержу что можно