Усталость

Алексей Коваль
Мне не нужно тепла и тоски
Я – холодный чернеющий мрамор
Я та боль, что ломает виски,
Я – открытые лезвием шрамы.
Пусть слеза образует кристаллы
Зазвучит мой терзающий плачь
Я другой. Я – от жизни усталый
Не поможет не Бог мне, не врач