И камнем преткновения

Алексей Коваль
И камнем преткновения была твоя улыбка
Чуть небеса пропели дыханием земным
И в этой грязной прозе была одна ошибка
Я раньше говорил- что мир не изменим
Давно изменчив свет- но я такой же грешный
И ты передо мной невинна и чиста
Я демон для тебя, зовущий в мрак кромешный
А ты моя мечта- далекая звезда…