Памяти Владимира Высоцкого

Алексей Коваль
       
Мое страдание- поэт
       пропевший всей душой народу
Его печальный силуэт-
       его отечество, свобода
 Его единая черта
       очистить души чистый строчкой
 Его лицо его мечта
       и многоточие за точкой…