я не буду скучать по тебе

Алексей Коваль
Я не буду скучать по тебе
Я всего лишь твоя улыбка
Уносимая по судьбе
Как трагедия иль ошибка
Потеряли мы что-то в пути
Позабыли с тобою совесть
И во мраке их нам не найти-
Завершилась печально повесть…