Мое противоречие - холодный ветер

Алексей Коваль
Мое противоречие – холодный ветер
Всю память выпив из моей души.
Он тот немногий в этом бледном свете,
Кто зажигает в сердце камыши.

Он вновь ворвется в сумрак и ответит
За каждый шаг, чеканный по воде.
Он мой пророк, что навсегда отметил
Мою любовь, летящую в нигде.

Он здесь, он где - то рядом, на распутье,
Он возвращает свергнутый закон,
И в наших душах снова веру будит
А рядом – храм, и шепчет старый клен…