порог небесный и дорога

Алексей Коваль
Порог небесный и дорога
И я – немыслимый на ней…
……………………………………..
…И вновь прольется лунный свет,
С небес ночных, во мрак земного…
Скажи, зачем встречать рассвет
Рассветных истин слишком много…