во мне такая тишина

Алексей Коваль
Во мне такая тишина,
Во мне грядущая дорога
Но только снова у порога
В кармане будет ни шиша.

Я подойду, возьму за плечи
Как будто не было разлуки
И станут пламенными речи,
Переплетутся наши руки

Ведь мы – измотанные души
Взывавшие все время к небу
Но жар любви опять потушен
И между нами, был иль не был?