Отголоски

Алексей Коваль
Ангелам бледным подобен ты
Демоном скорби являюсь я.
Слышите, катится стук копыт,
Стонет от крови земля моя?

Плоть ее, дух ее – на крови
Мы все очистим от скверны и смрада
Мы всадники смерти, предвестники ада
Мы все – отголоски Великой любви