11 08 08 Гелиос. Пока без названия

Фёдоров Рафаил
А, что же, за огонь такой?
Который не даёт покой?
Фёдоров Рафаил 10.08.2008 11:35
«Процесс, когда вдруг Виртуал,
Жестоко и неумолимо
Смывает начисто Реал...
И видишь, ЛИШЬ СТАТИСТКА - ПРИМА...:(
Гелиос 11.08.2008 05:29»
       -//-//-
То, что будет ниже. Это, собственно, и не рецензия.
Ответ? Может быть! Скажу одно: непосвящённый мало, что поймёт. Хотя…. Почему бы, собственно, и нет?!
Итак: то, что будет ниже – ответ на то, что выше. Во, как я всех запутал!
       -//-//-
Ну, милый мой! Не стоит виртуалу отдаваться!
Ведь, это вещь такая – засосёт!
Забудешь, как по-настоящему влюбляться!
Представь: свиданье назначаешь…. А придёт…
       Такой пузатый дядька. И в очках.
Профессор. За спиной аспирантура.
А ты ему – свои желанья, страх
Вскрываешь. Коль, губа не дурра…
       Он пишет диссертацию по этой теме. Ты
Подопытный. Тебя разводят!
Не думал ты об этом? Так, подумай! И мосты
Не все своди! Бывает, их разводят.
       Тут надо осторожненько себя вести.
Из под себя, особо, не грести.
И к теме, да к любой. Лишь с пониманьем подхолдить.
Не сесть, чтоб в лужу! Не испить
       Позора вдруг на лысину свою.
Надеюсь, понимаешь,
О чем я тут тебе пою?
Соображаешь?
       Что под личиной виртуала
Мошенники. Ну, развлекаются они.
Поверь, таких в сети немало!
И сутки напролёт. Все ночи, дни
       Выискивают жертву. И в себя влюбляют.
В двух тысяча, да, дай, бог память, третьем, кажется, году
Попал я на такую. Так, желает
Меня и так, и сяк! Ну, я, уж не могу!
       Прикинь, я чуть-ли не влюбился!
По SMS! И так бываетё
Назначил встречу. И…простился
Я с ней. Так быстро забывает!
       И прекратилась переписка!
Казалось было близко-близко!
То счастье призрачное. Но…
Пропала! Вот, тако кино!
       И я с тех пор забил на это дело!
Влюбляться, в смысле, в виртуал.
Лишь встреча! Коль, не захотела –
По SMS ей ручкой помахал
       И далее побёг свой тратить капитал.
Ты знал бы, сколь за связь я отдавал!
Тогда ещё. До Интернета.
Переросло в привычку. Эта
       Затея сохранилась. Сколь, уж лет
Сижу в сети. А, сколь спалил!
В веках восславься Интернет!
Как на работу я туда ходил!
Я думаю: донёс! До встречи! Рафаил!
11.08.2008 17:45