Голод

Алексей Коваль
Голод, ты – брат, нам – великим теням
Голод, ты наша религия боли.
Хватит ли страждущим веры и воли?
Хватит ли голода нам?
………………………………………….
…………………………………………
Пьяному небу напишем стихи
Оду споем, пусть и к песням глухи,
Будем душою все выше и выше…