Нас уничтожат те, кто в нас верит

Алексей Коваль
Нас уничтожат те, кто в нас верит
Царствию разума сложим мы песни
Пусть же блаженный нам пулей отмерит
Сколько идти предназначено в месте

Храм на крови станет прахом и грязью
Толпы халдеев спешат быть с Иудой
Только с Христом не бывало здесь связи…
…Кто из живых поравняется с Буддой?

Те, кто нас помнит памятью неба
Встретятся в безднах галактик далеких
Станут навеки без крылышек легких
Мелкими крошками белого хлеба