Городок на море

Зарина Морская
Мирно спит городок на прибрежных холмах,
Ярко светит луна на сады и поля...
Море тихо вздыхает уставшей волной...
Кругом тишина и вселенский покой...

Готикой в небо кипарисы ушли,
В облаках спрятав головы от наземной жары.
Розы поникли,излив аромат,
От гроздей тяжелых изнемог виноград...

Где-то слышится смех и шопот в ночи,
Воздух загустел от жажды любви...
Не спится мне. Жарко.. Душно во сне.
Лучше к морю пойду! На свиданье к Луне....