Джорджия, ты сошла с ума??

Владимир Маркелов
Склеп-окоп в пять аршин
Гиви грыз, тупо крыл
всех и вся до вершин:
Сарр и Фим, труппу рыл...
Прилетел серафим –
тупокрыл: труп накрыл.
Мозг оплыл – лецитин;
здравый смысл – кресс-салат.
Дан приказ – лети, Цин!
Стингер в крест: ты – солдат.
Наблюдатель ООН:
«Геноцид! Целибат
в череде похорон!!
Чёрт дери, цел комбат??» –
       - « Спит.., не ссы, - прицел сбит…»
Куклы торс, пряжи мот;
в чан с вином разум слит;
в проводах – пляжный зонт.
В небесах – страх пропАсть.
МИГ на СУ, - спарка в дым.
Чёрный дождь, прахом в пасть, -
на десерт паркам злым.
Где ты, бог?! Шоры скинь!!
Путь во мгле укажи!
Вериг путы отринь!
Ты – велик!.. Накажи…

10.08.08 г.