Печальная

Евгений Кен
Ты чего в печали вся
Заплакан весь платочек
Что случилось у тебя
Вот держи кусочек.

Сердца что своим теплом
Обогреет в холод
Что заменит отчий дом
Утолит и голод

Пусть оно тебя несет
К счастью что храниться
Что давно тебя всё ждет
Пусть оно свершиться

Ты тогда верни его
Не к чему счастливой
Это теплое добро
Подарю тоскливой