Камин, диван и мы

Кирилл Дятлов
Камин, диван и мы
Хрусталь хранит вино
Нет, кажется, зимы
А нам уж все равно

Ты смотришь на огонь
Смотрю в твои глаза
Ладонь теплит ладонь
А за окном гроза

Печаль и тишина
Прошедшая любовь
Влюблен, не влюблена
Так больно вновь и вновь

Еще одна строка
Он будет танцевать
А мне пусть лишь тоска
Таким как он не стать

Он принц и генерал
Герой последних дней
А я все потерял
Стал тенью средь теней

Камин, диван и ты
Хрусталь разлил вино
Сгорели все мосты
Но мне уж все равно…