Первые дни

Кирилл Дятлов
Первые дни…
Это было…
Кто-то крадется на цыпочках к нам
И из предсмертных записок ко всем городам
Все застыло…

Первые дни…
Разбегаясь с обрыва и вверх – не догонишь, не спросишь
Как это было приятно, когда мы считали часы до рассвета
Пьяное лето…

Первые дни! Нет ни рифмы, ни точки!
Кто же застыл на коленях и слушает нашу любовь!?
Любой отец презирает войну, но отдаст за победу и дочку!
К черту все! Вместо выпивки кровь…

Первые дни…
Это стало…
Лестницы вниз убегают и тают в дороге
Вечные будни, разбитые ноги
Ты не угадала…

Первые дни…
Снова сон после смены…
Только уйдешь и забудешь кто друг, а кто лорд
Это закон наших жизней как самый последний аккорд
И на измену…

Первые дни…
Я написал сумасшествия ради…
Чтобы поставить все жирные точки над «i»
Первые дни…