Золотую б найти серединку

Светлана Стелла
Я понимаю, что тебе важна не близость -
Единство душ тебя согреет горячей.
Не на судьбы рассчитывая милость,
Тебя прошу – коснись меня скорей!

Такими будут эти перемены –
Иначе не получится «так» жить.
Не вырваться иначе из дилеммы,
Окажется, что сможем вместе быть?

Быть может, расстояние красит тайной,
Разбив скучно сложенную жизнь?
Но мне игра не кажется забавной –
Вдруг ты услышишь, что кричат – Остынь!

Моя душа не выдержит обмана.
Поверить вновь так трудно мне сейчас.
Сказать – Иди! Мне поздно или рано
Придётся?! Но не в этот раз.

Живёт одиночество в каждой душе -
Ему не найти половинку.
Но что же меня так тянет к тебе?..
Золотую б найти серединку …
       2005г.