Душа Самурая

Томодачи
Soul of the Samurai.
(душа самурая в его клинке)

Мой меч уставший стонет в ножнах
Он жаждет крови и побед
По битвам громким он тоскует
Везде война и мира нет

Война идет в душах наших
За наше завтра и сердца
Он это знает и тоскует
Душа клинка - моя душа

Мой меч уставший стонет в ножнах
Отдам свободу я ему…
Уйдя совсем, в путь не близкий
К тебе уже я не приду