Ссора

Евгения Константинова
Непониманья - глухая стена,
Сказано все.. только больше не ясно.
Чувствуешь – будто ты в мире одна
В этот момент, во второй, ежечастно…

Знаешь, а может быть лучше молчать?!
Зачем говорить то, что делает больно?
Мы же с тобою способны понять
Всё просто так…слов не надо…довольно.

Всю жизнь мы боимся что-то терять,
Мы не хотим испытывать боли.
Но что-то построить, можно лишь разломав!
Порушив! Разбив! хотя может не стоит…

Снести все к чертям! посмотреть тишину…
Насладиться покоем в ненастье…
Плывут облака, слышу я теплоту…
А ты здесь, со мной.. это счастье…