Всё произошло

Евгения Константинова
Зависит счастье от поступков
От слов банальных и кино
Зависит сильно, напрямую
И нет контроля, все произошло

Назад шагнуть – не позволяет время
Прошедшее, а мы живем сейчас
Хотелось бы поправить что-то,
Невысказанность убивает нас..

Да, по отдельности мы существуем
Сражаемся с проблемами, живем
Но вместе нет.. и быть уже не может
Нельзя исправить, что произошло…

Осталась боль, не высказать словами
А счастье вот, коснись его рукой
И отпустить уже ничто нас не заставит
Но поздно всё, уже произошло…

Уже чего-то не случилось
Не сделано, не думали, не осознали
А время, миг, секунды исчезают
Не так, как можно, так как не должно…

А мы бежим, скорей-скорей по кругу..
И кажется, что это все не то,
Не так, не здесь, достаточно не романтично
Обыденно, стираем значит все…

Вот так живем, проходим часто мимо
Спешим с работы, встретиться спешим
Не с теми и не там, но поздно понимаем
А поздно – значит незачем, стираем…