Ночь..

Евгения Константинова
Ночная прохлада захватила город
Асфальт шумит, с неохотой тепло отдавая
Летят навстречу автомобили
Легкий свет фар разрывает мысли…

Не связано ничего, отдельные всплески
Мечты, иллюзии, недавние события
Так много всего и так не хватает
Душу щемит, предчувствуя что-то.

Кажется сделано все и все спланировано,
Не о чем думать, заранее все приготовлено..
Но сердце тоска не отпускает
Из плена хаоса и безумия…

Мне не хватает желтых листьев осенью
Темного утра зимой и яркого солнца рассвета
Все остальное – слова и только слова…
К моменту сказанные и не произнесенные…